القوى والأحزاب الناصرية في لبنان: نرفض أي مفاوضات مباشرة مع العدو الصهيوني

موقع المنار

القوى والأحزاب الناصرية في لبنان: نرفض أي مفاوضات مباشرة مع العدو الصهيوني

  • منذ 8 ساعة
  • العراق في العالم
حجم الخط:

اكدت القوى والأحزاب الناصرية في لبنان موقفها الوطني والقومي الرافض لأي مفاوضات مباشرة مع العدو الصهيوني، الذي يواصل اعتداءاته وانتهاكاته لسيادة لبنان وأمنه الوطني، ويرتكب الجرائم بحق المدنيين، في إطار مشروع عدواني يستهدف الأمة العربية وحقوقها.

ورأت هذه القوى أن السلام الحقيقي لا يُصان إلا بالقوة التي تحميه، وأن أي سلام لا يستند إلى قدرة الدفاع عن السيادة والحقوق الوطنية إنما هو استسلام مرفوض.

وفي هذا السياق، دعت القوى الناصرية الدول العربية إلى تحمّل مسؤولياتها التاريخية والعمل على بلورة خطة دفاع عربي مشترك، تحفظ الأمن القومي العربي وتصون سيادة الدول واستقرارها.

كما نبهت القوى الناصرية أبناء الشعب اللبناني إلى خطورة الوقوع في مخططات العدو وأفخاخه، وتدعو إلى التمسك بالوحدة الوطنية وتعزيز الأمن الداخلي وحماية الموقف الوطني الجامع في مواجهة التحديات.

وحيّت القوى الناصرية مشروع القانون الذي قدّمه النائب الدكتور أسامة سعد بشأن تجريم التطبيع مع العدو الصهيوني، آملةً أن يحظى بدعم واسع في المجلس النيابي ليُقرّ كقانون ملزم يعبّر عن إرادة اللبنانيين في رفض التطبيع والتمسك بثوابتهم الوطنية.



عرض مصدر الخبر



تطبيق موسوعة الرافدين



>