Istanbul
إسطنبول/ أجمد حسن/ الأناضول
فرض التعادل السلبي نفسه على لقاء الوحدة الإماراتي وضيفه حامل اللقب، الأهلي السعودي، الإثنين، على ملعب "آل نهيان" بأبو ظبي، في الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
بهذا التعادل بدون أهداف، رفع الوحدة رصيده إلى 14 نقطة في المركز الرابع بجدول ترتيب أندية منطقة غرب القارة، متخلفا بفارق الأهداف عن فريق الأهلي صاحب المركز الثاني.
واتسم الشوط الأول بالهدوء فلم يشهد أي لمحات فنية، نظرا لضمان الفريقين التأهل للدور التالي من الجولة الماضية، وإن كانت الأفضلية للفريق الضيف الذي فرض سيطرته على مجريات اللعب.
وفي الشوط الثاني، نشط الوحدة وبدأ في الضغط هجوميا على مرمى الأهلي، وأطلق الأرجنتينى فاكوندو دانييل تسديدة تصدى لها الحارس السنغالي إدوارد ميندي، قبل أن يرد الإيفواري فرانك كيسي بتسديدة قوية في الزاوية اليمنى من مدى قريب.
وفي مباراة أخرى، تعادل ناساف كارشي الأوزبكي مع ضيفه الشرطة العراقي بهدف لمثله، ليحصد الفريق الأوزبكي متذيل الترتيب أول نقطة له في مرحلة الدوري، فيما يحتل الشرطة العراقي المركز 11 وقبل الأخير برصيد نقطتين.
الأخبار المنشورة على الصفحة الرسمية لوكالة الأناضول، هي اختصار لجزء من الأخبار التي تُعرض للمشتركين عبر نظام تدفق الأخبار (HAS). من أجل الاشتراك لدى الوكالة يُرجى الاتصال بالرابط التالي.